深圳有哪几个大的二手电脑城?

8个回答 默认排序

已采纳
我建议你去二个地方
福田区华强北路华强电子大厦(三楼以上都有比较多的二手电脑)
福田区振华路高科德电子交易市场(也是三楼以上有)
希望给了你明确的答案
观澜电脑城里面有新的,也有二手的电脑,你想要新的就说要买新的,二手的要到二楼二手区里面去买,价格还很实惠,一般的几百元可以买到很快的电脑了,
你在深圳什么地方啊如果在深圳其他地方的话,具体的你可以到华强北地带去采购!不过哪骗子也多你的小心!或者在阿里巴巴上面采购!
处理器 英特尔 Celeron(赛扬) E1500 @ 2.20GHz 双核
主板 华硕 P5KPL-SE (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-00L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia Quadro NVS 135M ( 128 MB )
显示器 米罗(冠捷) MLO1906 1906 ( 18.5 英寸 )
光驱 飞利浦 SPD2204T DVD光驱
不是的。人都不买二手的。现在组装一台电脑也就一千多点。看你要的配置呀。
不要开了,现在这个东西竞争大,投入也大。你要是又钱 不如做点别的。
同意几位楼上配制