用洗碗机需要买专用碗碟吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不需要的,自己家原本的碗碟就可以的。
那是浪费钱,你使用的是英特尔的CPU和主板,要使用普通的DDR3内存条。
再加上你的CPU较差,没独立显卡,加内存也是玩不了的。
要玩绝地求生要更换CPU,显卡,电源,加内存。
建议CPU更换为i5-4590或者i3-4170的。不用更换主板。
加条DDR3-1600-8G内存,显卡更换为GTX760或者1050ti的。电源功率不足额定400W以上要更换。
不用,普通的就可以
可以同时清洗各种不同类型不同材质的餐具的洗碗机才是老百姓喜爱的洗碗机。无须专用碗碟,无须采用任何形式的初洗与浸泡,无须任何专用洗涤剂、催干剂,欧V标准,加倍给力
不管什么档次的车,应该都有12V电源接口,如点烟器接口就是最常用的,市场上点烟器接口手机充电器很多,什么牌子的都有,还有点烟器万能充。
针对洗碗机买适用的餐具的确会好很多,但是中国的餐具比较多元化,洗碗机大物件还是要另外手洗比较麻烦,我目前用的手持式的淼歌热雾洗碗机效果不错,高压热雾去油污快速干净,不用洗洁精,解决了厨房热水供应,参考看看!
商用洗碗机的话。可以了解一下洗唰唰洗碗机。。。优点多了去,省人工,省时,省力,省钱。。也节能,看看洗唰唰洗碗机,专门是商用洗碗机。
买个车载电源就行 瓦数估计250W就可以