网吧电脑不能开机,就这样?怎么样才能开机啊

8个回答 默认排序

已采纳
网吧电脑可能因为各种原因导致网吧电脑无法启动,当打开网吧电脑是出现下面的这些提示时,网吧管理员要知道怎么去处理。作为网吧热点资讯,说明网吧电脑无法启动常见的故障解决方法。
  网吧电脑无法启动故障都会出现以下的这些问题:
  1,Overrideenable-Defaultsloaded,中文:当前CMOS设定无法启动系统,载入BIOS中的预设值以便启动系统。
  解释:一般是在COMS内的设定出现错误,只要进入COMS设置选择LOADSETUPDEFAULTS载入系统原来的设定值然后重新启动即可。
  2,Memorytestfail,中文:内存检测失败。
  解释:重新插拔一下内存条,看看是否能解决,出现这种问题一般是因为内存条互相不兼容,去换一条吧。
  3,Harddisk(s)diagnosisfail
  中文:执行硬盘诊断时发生错误。
  解释:出现这个问题一般就是说硬盘本身出现故障了,你可以把硬盘放到另一台机子上试一试,如果问题还是没有解决,只能去修一下了。
  4,Secondaryslavehardfail
  中文:检测从盘失败
  解释:可能是CMOS设置不当,比如说没有从盘但在CMOS里设为有从盘,那么就会出现错误,这时可以进入COMS设置选择IDEHDDAUTODETECTION进行硬盘自动侦测。也可能是硬盘的电源线、数据线可能未接好或者硬盘跳线设置不当,解决方法参照第5条。
  5,PressESCtoskipmemorytest
  中文:正在进行内存检查,可按ESC键跳过。
  解释:这是因为在CMOS内没有设定跳过存储器的第二、三、四次测试,开机就会执行四次内存测试,当然你也可以按ESC键结束内存检查,不过每次都要这样太麻烦了,你可以进入COMS设置后选择BIOSFEATURSSETUP,将其中的QuickPowerOnSelfTest设为Enabled,储存后重新启动即可。
  如果当网吧玩家,问及网吧管理员以上网吧电脑无法启动故障时,希望这些方法能对你们有帮助,解决网吧玩家上网问题,保证网吧正常营业。
您可以重装系统之后使用驱动精灵等软件进行驱动更新。
笑尿了
电脑硬件有问题,找专业的维修店。
网吧一般可以,但是根据相关规定是不允许的
802.11n是一个网络协议,你到底安装的什么?无线网卡驱动?重启电脑,然后开机的时候点F8,尝试进安全模式下系统还原,不行的话就找系统安装盘重装吧!
只能把你硬盘卸下来,找别的机器挂两块硬盘,考出你的文件
你百度你家电脑类型的电脑,怎么把密码关掉就行了。