我想学习繁体字,有什么工具书吗?

5个回答 默认排序

编程入门对系统性能要求不高的,随便一台4000左右的绰绰有余了。如果想配置好一点当然可以买一台贵一点的。我自己用的是dell,除了散热不是特别好其他都没有问题。
能赚钱
直观一点来说,小的就像一个学校的管理系统,管理学籍之类的...大的比如说现在银行系统,包括你存取钱这些等.
简单的说,刚学出来就是代码工人,说得好听点叫软件工程师,说得难听点就一苦力.当然做好了就是另外一个概念了.实际上到最后,最终就是做的主要就是需求----业务需求.
如果你已经下载完了 你看看是不是有个占地最大的文件 setup 如果你下载的系统里面有这个 那你只要打开它直接就可以安装了 很简单按步骤一步步来就哦了
能看懂代码,编软件