手机百度输入法肿么打全角空格?

7个回答 默认排序

已采纳
1、首先,一般第一次用的朋友可以找不到全角半角切换选项,设置步骤如下图:点击百度的图标,将全半角符号勾上可以看到全半角切换键就在主界面显示了!

2、到这里还没结束哦,百度输入法如果需要切换全半角还得在系统设置里面操作一下
点击齿轮状的设置按钮,点击设置找到按钮设置选项中的“响应系统输入法状态转换快捷键”,勾上,再点确定。

然后重新切换一下系统输入法,换到百度输入法,按shift+space就可以完美切换全半角了!
ctrl+shift键
在控制面板--输入法里看一下。
输入法面版上有一个点一个逗号,那是表示英文句号和豆号,你点一下,就变成中文符号,就是中文的句号和中文的逗号。
直接上百度输入法里面设置啊
直接点,那半角符号
手机版本的还有分全角和半角吗?