我的华硕笔记本屏幕屏幕碎了去客户服务花了2200换了个Chi Mei N156B6

3个回答 默认排序

已采纳
呵呵,太亏了。。官方的维修站 费用是非常贵
不如自己淘宝 买一个全新的屏 也就500 左右!
不过换也换了。。就这样吧
尊敬的华硕用户,您好!根据您的描述,建议您参考以下信息:
1,华硕服务中心的维修价格标准是安装统一的服务收费的;
2,检测的日期应该是屏幕的固件日期。即屏幕的固件信息,并非屏幕的生产日期;
如果有问题,可以致电华硕客服400,600-6655,进行反馈。谢谢。
换一个屏在市场换就650左右全新屏,花那么多钱不值得的