华硕M51V,轻微闪烁

5个回答 默认排序

Intel Core2 Duo T7250(2.0G) ·
属于Intel Core Duo T系列 核心数量:双核/接口类型:Socket 479/核心名称:Merom/生产工艺:0.065um/主频:2.0GHz/二级缓存:2048K L2 /总线频率:800MHz/节能技术:支持节能技术/TDP功耗:34W/64位计算:支持64位计算

Intel Core2 Duo T7400(2.16G)
接口类型:Socket 479/核心数量:双核/核心名称:Merom/生产工艺:0.065um/主频:2.16GHz/二级缓存:4096K L2 /总线频率:667MHz/节能技术:支持/TDP功耗:34W/64位计算:支持

你cpu是不是T4200啊 要换的话就换上面两个 还不错的

但装两个cpu是不可能的
可以做啊!我的就前几天做的启动盘!好用
我看了确实没有,但是M51的驱动和F8V是一样的,F8的有啊,下载F8的拿来用就可以,F8和M51的配件是一样的,只是尺寸不同,当然我说的是CPU相同的情况下。M51虽然是512显存,F8是一个G的显存,但是2款显卡的核心型号一一样的,2个显卡没有区别,都是3650.驱动是一样的。因为显卡厂商制作的只是显示核心,显存是后来华硕自己加上去的,加多少自己随便。驱动是针对型号推出的。
F8V系列的驱动完全可以拿来用。F8的驱动很全。
我想这也是官方没给M51驱动的原因吧,驱动和F8都是一样的。
摄像头啊,指纹啊,全都一样。
你重装下系统如果也这样拿很可能是主板上的高级电源模块坏了个东西导致不能正常关机!但是重启正常
建议下载 WIN7PE U盘版