华硕x54h怎么usbqid开启

6个回答 默认排序

已采纳
华硕的应该是F8是快捷键 没个电脑都有快捷启动U盘的 你可以在插上U盘的时候重启 重启的时候一直按F8 F8不行的话 可以尝试其他的键 基本都是F2 F8 F12等 都是F1到F12中的一直 重启的时候可以同时按着多个F什么键 还有就是ESC也是快捷键之一 也就这13个快捷键 一次同时按着4个 3次就OK了 最后肯定会U盘快捷启动的
往采纳 很久以前我做系统就是这样 因为记性不好 老是忘记哪个是U盘快捷启动键 所以基本都是按好多个F什么键 进入的 你可以试下
主板芯片组:Intel HM65 ,应该就是华硕自家生产的。
通用处理器不是很了解....显卡是不是很不错的,大型的3D游戏有点难度,效果低了点,勉强运行,但处理的网络游戏喜欢的还是比较容易的,如果推荐A43EI241SV-SL的话,价格是不是太高,良好的价格,性能秒杀S54H绝对没有问题,运行大型游戏无压力
您好,根据所在的地区不同,价格也会有不同。实体店的价格和网购的价格会有一定的差距,相比之下网购要比实体店便宜。所以说建议去京东旗舰店参考下,选择需要的配置,价格一目了然,很方便,英特尔因您而精彩
按f2或delete.esc
配置还不错,那就是系统或者驱动的问题。下个驱动精灵升级一下驱动吧。