华硕k40in能换cpu吗

8个回答 默认排序

已采纳
CPU 可以换酷睿2的 T6xxx,T8xx...,或奔腾 T4xx...

内存最大支持 4G
规格是 DDR2-800 (不能插 DDR3)
您好,CPU的正常温度 保证在温升30度的范围内一般是稳定的。
也就是说,cpu的耐收温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温升为30度。
按此类推,如果你的环境温度现在是20度,cpu最好就不要超过50度。温度当然是越低越好。
显卡,硬盘,主板也都类似,但是温度太高,就要检查散热片和CPU是否紧贴着,它们之间的硅脂是否已经失效,否则当温度过于高时,就会自动关机!!
希望回答对您有所帮助!
尊敬的用户您好:

举报违规检举侵权投诉|2010-05-01 13:11 提问者采纳正常的温度。

笔记本电脑刚开机时,没什么程序运行。CPU和显卡温度不太高,风扇也不是连续转动,所以通风口都没有什么风。

现在的显卡因为频率比较高,本身就发热大,玩游戏的时候,显卡是满负荷运行,所以发热更大。

希望我的回答可以帮到您。
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
华硕k40in可以支持
酷睿2 双核处理器 T6400

英特尔 奔腾 双核处理器T4200

英特尔 赛扬 处理器900

望以上回复能够对您有所帮助。
哎~先用装个磁盘扫描工具吧,检查下是否有硬盘坏道,如果是逻辑坏道就用硬盘修复工具修复下吧,如果是物理坏道,那没办法,硬盘本身用久了,就可能出现这类故障,U盘就可以装个PE,大白菜里面就又磁盘坏道检测工具,完美者也有,看你用什么检测吧。 而且上面的没道理啊,我是没打击你们,而且菜鸟就真的喜欢出个问题就建议重装系统,问题是,硬盘如果出现坏道,不修复的话,就变成物理坏道,到时候只能换了,而且出现坏道的时候变慢,以及系统安装不成功,这是常有的事情,1楼还好意思说做售后,基本的道理啊~
当然要啦,灰尘太多会导致散热不理想。
把硬件和软件都来个大扫除试试看。
您好,笔记本的硬件不好升级。笔记本换显卡和cpu的很少,加内存条是解决运行慢的一种方法,很容易实现,但是换CPU,他们不像台式机,只要主板兼容,你想换就换,所以台式机也叫兼容机,笔记本的cup和显卡是特定的型号,尤其是显卡,换的可能性不大,很多显卡是集成显卡,或者焊接在主板上的独显,这些都是没法换的,有一种模块化独立显卡,可能有更高级的显卡模块可换,但是接口、形状没有标准,只能看该笔记本厂商有没有推出可换模块了!要是需要换的话要到专门的维修点,进行询问,我想如果可以换,应该要不少钱,如果电脑还可以用的话,建议不要去动两个主要的硬件