联通光纤猫接无线路由器,有线能上网,无线讯号间歇断网

8个回答 默认排序

已采纳
你手机断网的时候有线连接还可以用吗?如果是光猫问题,那你断开路由器怎么就好了呢?如果真的是光猫问题,你不用刷新,直接找联通公司给你换一个就行了。
网线接入的?那是光纤到楼道tj。。 断线是本地连接断开还是宽带连接断开?经常掉线这个问题 一般情况就是 线路有问题,然后就是 上面的ONU问题。。。然后设置路由器:你是按照说明书来的?戳路由器后面的小洞恢复出厂设置,然后再按照说明书一步步来 很简单的。。。
就是联通网络的问题,不用路由屁事没有,用了就出问题。
手机复位看看。
那是因为你路由器没有配置好
http://192.168.0.1或者192.168.1.1
admin/admin
登录进去后在网络/wan里面设置连接参数
连接模式选择pppoe
输入宽带用户名和密码(办理的时候电信给你的回单上面有)
保存,重启
光纤上网还要再通过光纤收发器 交换机 再连路由器才可以的啊,要比较好的视频图像传输或者视频监控还要再加光端机的啊。。。
你的问题也许出在区域网络中,更改一下网络设置
先读懂说明书 ,然后登录路由器,再按照向导一步步正确设置你的路由器。
正确设置WAN口/LAN口/无线(Wi-Fi)三部分,你的路由器就能正常用了。