有网络电脑上不了网把光猫重启一下有用吗 电脑什么都没問題网络也有 就是不能上网

4个回答 默认排序

已采纳
看你是不是猫跟路由器长期工作着,要是长期不关由于热的关系轻的能导致网速慢,严重的连不上网,建议热了关了休息休息
是想玩局域网游戏,这根据不同的游戏情况不一样的。你玩的是什么游戏,针对你的游戏上网查查连接方法。一般局域网游戏会用到IPX/SPX协议,打开网络连接,属性,安装这项协议试试。
你给人家重装系统就好了。
用QQ游戏平台试试