有两个光猫,两个宽带账户,网速分别是20兆,但接入的光纤线只有一根,需要添加什么设备或者怎样联接,

5个回答 默认排序

已采纳
本来就是互不干扰啊!
看你有多少设备,再买2个路由器,连2个猫,设置不同的WiFi账号,密码
手机,电脑不要混着使用就好l
分光器。
怎么用哪么多?
。。。
首先你确定一根光纤,你把两个光猫分别接上后两个不同的宽带账号都能上网。如果可以,你买一个有三个光纤口的交换机,入户光纤和两个光猫都接到光纤交换机上。只不过光纤交换机比较贵最便宜的可能都要200 300吧