我家是电信100兆宽带,通过路由器测速只有3兆每秒,直接联接光猫测速11兆左右。 请问什么路由器可

3个回答 默认排序

已采纳
检查路由器wan口设置,是否有误,设置为20M带宽
路由器连接一般电信宽带是不提倡的,所以你打一万号,客服也是叫你直接用网线
怎么就没人说是电信的猫腻呢 这个问题只有电信宽带有,而且你打客服他就会告诉你直连电脑问你速度够不够,够就是没问题,同样路由器同一个手机换个网通网络就速度全开,所以只有一个结论电信在路由器端限速。电信这种聪(sun)明(zi)行为。。。