中国移动光猫无法上网怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
光猫上的gpon绿灯闪烁是不正常的,这代表虽然光猫已收到光信号但与局端设备注册连接不成功。造成这种现象的原因有:光猫中的鉴权码与局端不匹配等等(比如由于误操作将光猫复位或者其他原因造成鉴权码异常丢失),另外也有可能是局端问题。这种情况通常无法自行解决,建议申告故障,由服务提供商维修人员协助处理。
手机有问题
猫是专门针对电话线上网的
如果不是通过电话线上网就没有必要接猫
发错地方了
用猫上网的话电脑上需要手动拨号上网,用路由器上网,路由器会拨号。
如果不是设置问题就找运营商维修啊,
路由器更改IP默认地址去 默认192.168.1.1改成192.168.*.1
*为2---9任意。
去百度查,里面有教程