我想买个3000-4000的笔记本电脑不知道哪各品牌的配制高点,质量好点,请大家帮忙推荐一下

4个回答 默认排序

已采纳
和我一样,我也准备买,早看好了,神舟优雅HP860-d5,高端独立显卡,酷睿双核,绝对的值,其他这样配置的药5000以上呢,我就准被买这个。你如果看到更好的了说一哈哦
(神舟承龙U450-T31)屏幕尺寸:14英寸CPU:Intel 赛扬双核 T3100CPU主频:1.9GHz内存容量:1GB硬盘容量:160GB显卡类型:独立显卡显卡:ATI Mobility Radeon HD4...光驱类型:DVD刻录机笔记本重量:2.1Kg参考价格:2999 元 我现在正在用挺实惠的
英雄所见略同 这个价格买神舟吧
不过呢 神舟的质量也是勉强啦
3000-4000要配置好。。。买神舟吧