研祥工控机和普通电脑的不同是什么?

6个回答 默认排序

已采纳
外观很明显,工控机是扁平的,5公分厚的是1U,10公分厚的是2U,带导轨和耳朵可以上在机柜里边。应用上看不出来什么,跑Linux跑windows都一样的。
基本上换一个其他主板就可以了

一般监控都是x86的板子,还需要看看是否有pci卡什么的?
这是研祥自己的技术问题,目前是没法解决的,建议你用别的品牌,例如:汇尔,我们公司一直用这个,效果很不错,一直没什么毛病。
直接找研祥的客服问问吧!
这个并不能确定一定是电源没有问题。你可以用万用表检测各数电压的输出是否正常,通常这种开关电路的输出端较多,各路供电电压正常的话,说明开关电源是正常的。

还是给你个答案吧:
mkdir /mnt/usb
mount /dev/sdb /mnt/usb
cd /mnt/usb
ls
看你的提问应该是Linux的U盘挂载,你执行以上操作试试吧。。。。