保时捷帕拉梅拉和奔驰gls那个好

7个回答 默认排序

最好是看看你之前都做什么保养项目,机油机滤是肯定的了,空调滤清器和空调清洗需要做吧.其他项目看看都做什么,看看保养记录,之前有的项目做过了就没有必要做了.如果按照正常保养来算,六万公里项目不少.只是有的店做的保养项目早点,所以最好你把保养项目列一些.给出你合理的保养项目,才有个合理的价格.
你打算怎么用 一年跑多少?
估计不得1000块呀
帕拉梅拉是四个座位,五个门的轿跑车,如下图
4个座位
我这边换过15万多一点【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】