电脑开机后画面亮起一段时间后自动重启,随后就开不起来了,要强行关机后,再开机,才能打开

7个回答 默认排序

已采纳
你的是新机子还是老机子,老机子的话可能是电源或主板电容老化造成的供电问题。打开主机或电源看一下(必须是断电状态下)。
”,输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”,再次输入regsvr32 vbscript.dll 选择“确定”。若两次输入都会有注册成功提示,说明您已成功修复您的IE组件。
2. 然后请清除一下浏览器的缓存(工具-Interner选项-删除Cookies),点浏览器上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容)。并且请在“Internet选项”……“内容”……“自动完成”……将勾全部去掉,并点击“清除表单”和“清除密码”……确定。
3. 最后点击“Internet选项”……“高级”……“还原默认”……确定……之后重新打开浏览器尝试!
4. 或者使用软件一键恢复,比如:你可以使用金山卫士的浏览器智能修复功能-----一键就搞定浏览器打不开等浏览器相关问题
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑
可能是你的电源有问题,看看线有没有接错!特别是电源接到开机和重启的线!看看有没有问题!
把内存拔了,电池也去了,重新安装一下
开机和重启的键接线反了,就是说,重启的键接到了开机上了,开机的接到了重启上了,所以,你就试试开机的时候就按重启键,是不是能起来
电脑内存系统其冲突了,你把电话格式化一次试试!或者用一键还原试下
硬盘加电不正常,