录音机播放键自动弹起,为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
大哥。。。现在还有用录音机的?
大概是时间长了的原因吧,抹点机油
启动时,启动机的大电流使电瓶电压降低。当低于碟机要求的工作电压,碟机无法正常工作,自然会卡机了。熄火时不用电瓶,当然不会卡啦。
您好!如果您没打算拿出去外面修的话 那么除了你刚刚所谓的擦洗磁头以外,另外你可以把磁带拿出去晒一下 因为磁带回潮的话 也会导致声音时大时小。另外你可以换另外的磁带试试,如果另外的磁带声音正常,前面两者你也试过的话 那么可能您买到了比较劣质的磁带。因为劣质磁带是2次录音,就是用空白磁带去录取原带上所放出的声音.所以这样的磁带音质是极为不好的。
你买的是第四代亮眼睛吧!带感应功能。只要插上耳机,就开机。把耳机拔下来就关机。为了保险起见,我都是直接把耳机拔下来...
您好!如果您没打算拿出去外面修的话 那么除了你刚刚所谓的擦洗磁头以外,另外你可以把磁带拿出去晒一下 因为磁带回潮的话 也会导致声音时大时小。另外你可以换另外的磁带试试,如果另外的磁带声音正常,前面两者你也试过的话 那么可能您买到了比较劣质的磁带。因为劣质磁带是2次录音,就是用空白磁带去录取原带上所放出的声音.所以这样的磁带音质是极为不好的;另外,还可以买清洗带把磁头清洗一下。
把存储卡拿到电脑上放,如果正常说明卡上的文件是好,那就是录音机的问题。
估计是播放器的开关问题,去修修