苹果se晚上睡觉充电到早上电反而少了

苹果se晚上睡觉充电到早上电反而少了[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

18%的电量一下就用完了。18%也等于是没有电了。再不充的话,你的电池就会费了,电池就像人吃饭一样。人饿了要吃饭。电池没电了,要充电。
没事的,充满了会自动断电的
要,电量低于20%就充
充呗,没有事。只要你的充电器是正品。害怕的话就关机再设个定时开机。明天再充。 最后配个好的移动电源。这样给手机充电就不用担心过充了。
我的天天这样充到现在连续几个月手机电池还好着。
光换电池不会抹去数据,你这情况应该是电池的问题,但也不包括其他部件是否正常,建议你拿到苹果的指定维修点先做做检测!在做检测之前最好先把你手机里的数据在电脑上进行备份!以保万一!
查看是不是后台运行的程序太多,可有可能是系统问题,
没事 我一直都这样冲