摔了一下屏幕下部分触屏失灵了怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
这是由于手机屏幕损坏导致的建议携带相关产品前往就近售后服务中心或者手机维修店进行更换。
您好,
魅族MX3是全贴合屏幕。屏幕摔坏的一般是换整套屏幕。具体的请依照返厂检测结果。
有可能是基带损坏或者排线接触不良,具体如下:
1、大部分摔机基带都是没有多少损伤的,不过也有例外,一般只有在手机右下角直接接触地面的撞击中才容易使基带损坏,导致手机出现故障。
2、摔机也会导致手机的排线断裂或者接触不良,导致手机部分屏幕触屏不良。
3、无论是基带损坏还是排线问题,非专业人士不建议自己自己更换,请前往当地售后点进行更换维修。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
可能是触点摔松了,即屏幕连接线两头松了,重新插好应该就可以了;如果不行的话,就是屏幕摔坏了,需要换屏。
换屏方法为:
拆解屏幕:分别用撬棒撬开摄像头排线、指纹识别排线和显示排线以及触摸排线,之后屏幕总成就拆下来了。如果要将屏幕交与商家处理最好继续拆解,摘掉屏幕总成上的配件,包括液晶屏散热贴片、Home键延长排线以及听筒、摄像头感应排线等;

按照拆屏的顺序,依次安装好新屏幕。