已经越狱的苹果可不可以进行系统更新

8个回答 默认排序

已采纳
已经越狱的苹果设备可以更新系统。
比如你的苹果手机当前系统是9.1,然后你越狱后玩了一段时间,当收到系统更新的提示的时候可以点击更新到9.2以上的系统,只能升不能刷回9.1或者下降都不行。
有的苹果设备越狱后可能不会收到系统更新的提示,这时可以到手机店刷。
是不是root了
不能收到提示更新,不过可以使用助手在电脑上更新,完成后恢复到非越狱状态;
可以在电脑上安装pp助手
数据线连接设备
点击安装移动端
下载固件,建议保留资料后点击立即刷机
是不是买假了
2011的QQ就是不显示收到的消息,一定要登陆了才显示呢···很麻烦···
日版就没有无锁的IPHONE 5,全部都是带锁版的。如果是无锁版的是可以随意刷机,随机升级系统的。但是有锁版就不行,你随便升级的话很可能导致卡贴失效,导致手机插手机卡后无服务。我估计你这个是内置卡贴机,很多商家把卡贴内置,冒充无锁版出售。所以那家店不让你升级。因为你一旦升级系统卡贴肯定就不能用了,到时他们把有锁机冒充无锁机来卖的事就被你知道了
苹果手机越狱后,不能升级系统,不能保修,但是越狱后软件就开放了。
暂时关掉root(用哪个软件root的用哪个关)再更新