本来U盘在电脑上好好的,随后突然就不显示了,打开U盘发现里面是空的。拔下来再插上后电脑上出现了这个

8个回答 默认排序

已采纳
要按正确的方式操作U盘退出,往往都是直接插拔,造成硬件损坏,这是习惯的问题,直接拔出你是方便了,便硬件受不了,长期这样操作坏了~
你拔u盘的时候没在电脑上退出u盘
打开工具
选择文件夹选项
查看
把隐藏文件和文件夹勾取消掉即可。
你的问题是 硬盘和内存出现问题 解决办法 用光盘进入DOS下 运行MHDD 看一下出现的硬盘 盘符 一般是串口是 6 并口是3 输入对应的盘符号 回车 记住看清楚不要把光驱盘符看成硬盘的盘符 回车然后按F4 在按F4 也就是连续2次 你就可以看到正在检测的硬盘是否有红绿块了 如果出现红绿块 也不必惊慌 用光盘再次进入DOS 运行HDD Regenerator 在DOS下应该是HDDREG 输入后 回车 然后直接再回车 就可以把你整个的硬盘扫描一遍 并会自动修复 这个过程根据你的硬盘大小决定 一般500G硬盘大约需要15小时左右 时间虽然长 你的硬盘可却能修好,是时间长还是再花钱买盘合算呢? 另外内存嘛 修复完毕后再试试 如还出现蓝屏 那么就换一个吧 因为内存目前很便宜
中毒!
用WINRAR类的压缩软件来看看应该有
打开“磁盘管理”来,应该有
用360或金山的。。。查杀。。。
杀毒。。。。
打开任务管理器,检查看下是不是有隐藏任务,如有,就关啦,就行。我的在电脑里打开,单击你的移动磁盘里的弹出就行啦
可以。不过恢复软件不是万金油的,就看你主要恢复哪个方面的内容来选择恢复软件。不过现在的恢复软件基本都收费。据我个人经验,超级硬盘恢复工具比较好用,不是不是免费的。如果是恢复照片有些免费的在网上可以下载。
你的U盘缓存芯片出现物理性的损伤,U盘存储极不稳定,不能再用了,扔掉吧,没有修的价值。即使暂时格式化后能用,但插拔几次后就又会出现此问题。