苹果手机美版的,不能升级吗?

我今天去长春当地的安华手机商城,询问了一下,16G的苹果机全新美版的3400元,二手的2850元,回来我同事说,苹果手机美版的不能升级,容易升级成板砖,说港... 查看全部

4个回答 默认排序

你朋友乱哈拉
你买第几代的啊?16G的才三千多?一代现在买都是翻新,三代这么便宜,绝对翻新的!~
没办法了 升级的话就变砖头了
升到7.1了吧,现在无法越狱
劝楼主还是不要买那东西了,有那钱可以买个很不错的其他手机了而且苹果的手机电池又下不了。