iPhone怎样才能不按下home键只是轻触一下就可以回到首页面,需要越狱吗

8个回答 默认排序

已采纳
设置--通用----辅助功能---------AssistiveTouch------打开“AssistiveTouch”的开关,桌面出现小太阳,就好了

祝你好运
不需要,我教你
你说的应该是越狱以后安装插件实现的,插件名称VirtualHome

不需要完全按下HOME键,只需要触摸即可,并按照设定可以完成回到主页面、锁屏、调出后台等
不可以,那是物理按键,不是触摸的
不能但可以开assietive touch
你指的是那个在屏幕上可以随意滑动的黑圈圈吗?
我建议你打开屏幕home键,这个是苹果5.0.1自带的功能 只要升到5.0.1在设置 通用 辅助功能里就有啦 名字是assistive touch 也可以去下个activator,就不用再按home键了,可以更好的保护手机!
屏幕上有啊