我的惠普6515B(RK091AV)笔记本主板如下,请问能升级什么样的CPU?

5个回答 默认排序

已采纳
你用工具查看主板支持的频率,然后考虑更换,还有就是散热问题。最好找有经验的专业人员操作。去售后换东西,肯定价格不菲。祝你好运了。
ps:价格太昂贵,不如换新机了
您好,感谢您选择惠普产品。 建议您参考下列信息:
1.官方资料显示,6515b笔记本有两个内存插槽,支持DDR2 667MHZ内存,最大内存总量为4G(2G*2).
温馨提示:32位的操作系统如果安装了4G或者4G以上容量的内存,受到系统本身内存映射访问的局限性,并不会完全的利用到全部容量的内存。如果您想要完全识别4GB或者4G以上容量内存,建议您安装使用64位操作系统。
2.如果您确认机器的原厂备件无法满足现有的工作要求,想要升级备件--为了保证硬件可以兼容使用,推荐您可以尝试联系惠普金牌服务中心咨询添加原厂备件。
您可以通过下面的官方链接进行查询hp金牌服务中心联系方式:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
3.如果您想要个人进行备件升级,建议您携带机器现场测试备件可以正常使用再进行购买,以免硬件不兼容导致机器无法正常工作(即使是相同品牌,不同批次的内存,也有可能出现兼容性问题)。
希望以上回复能够对您有所帮助。
这个不好说的。
你下个CPU-Z,或者everestul。
检测一下看看是什么。
还有就是你的手指头是不是受过伤?呵呵
6515b是惠普康柏,强烈不推荐。

1420是家用本,用的是NV的G显卡,偏游戏,D630是商务本,质量好点,用的是NV的NVS显卡,偏专业3D。