电脑耳机左右声道反了,耳麦没有声音怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
先把音箱和话筒插好(音箱插在后面板绿色的那个孔,话筒红色那个),关掉所有播放器,然后就是下面:
控制面板--音效管理器--喇叭组态--立体声(两喇叭)
--接口感应--线路输出接口--立体声耳/扬声器
--线路输入接口--音源输入
--麦克风接口 --麦克风
你将音响插头拔掉 将耳麦的插头拆在上面 红的对红的 绿的对绿的 让后你再试试 好不好使 如果还不好使 你就点任务栏底下的那个小喇叭{右下角} 打开里面的音量控制 把耳麦那个选项的“静音”勾掉 然后就行啦
更新一下声卡驱动!
驱动人生,驱动精灵, 超级兔子 都有这个功能建议你试试!

如不能解决你的问题请你继续追问!
耳机的输出频率不同
我的百度空间有相关的声音设置方法的一篇文章,你参考下设置,WIN7大多这个情况。
不知道为什么图片在我电脑上没有打开,不过你是不是可以考虑检查一下你的连线或者插头呢?