怎么样把打印机驱动拷到U盘

8个回答 默认排序

已采纳
没有安装驱动,
直接复制就可以,
如果是安装完了的,
你要把别人电脑里已经安装了的驱动拷出来,
只能用驱动精灵或是驱动人生,将驱动备份出来,然后在拷到U盘里。
那是因为系统盘里面的都是些万能驱动,这种驱动多特有的下载,优良性就是识别较多的硬件很大众化,缺点就是占有空间较大,在比较全面的就是雨林木风论坛都有,至于你说的下面的都对,不需要解释什么了。
建议你先在别人的电脑上确认一下,如果情况与你电脑上出现的情况相同,即说明确实是U盘问题,即中U盘病毒了,U盘病毒种类繁多,而且有很多都会恶意破坏你的文件系统或配置,建议你下载个U盘杀毒专家(USBKiller)进行检测查杀一下,该软件对于再顽固的U盘病毒,都可以有效查杀,并修复你的U盘文件。

免费下载地址:upanshadu@com
现在的系统对于常用较早的设备是自动识别的,所以不用装驱动,如果设备出现的时间比系统出的时间晚就还是要驱动的
不能自动安装吧。。你可以打开文件夹点击setup文件手动安装啊。。
打印机自带驱动程序在 SYSTEM32 里面,你描述的正确,是这样的
用数据恢复软件,例如EasyRecovery Professional
即便是格式化,一样可以恢复
建议试试别的电脑,就怕你自己的电脑看不到文件,而别人的电脑却看得到。。
我见过类似的问题,在那之前还是不要轻举妄动..
此为建议,非答案!