centos7 字体 怎么在指令窗口下修改字体

centos7.0 修改默认字体 见题

8个回答 默认排序

打开Cydia,运行并在搜索空格内输入“BytaFont”,这时就会在列表中看到BytaFont的相关搜索结果。
点击安装,然后只需要等待安装完成,点击返回Cydia即可。
然后需要下载一个字体来测试一下,首先点击Cydia下方的分类,找到“178-字体”选项后进入。
这里以方正喵呜字体为例介绍,进入字体详情页后,点击右上角的安装选项就行了,等待安装完成即可。
退出到主屏幕界面,找到刚才安装好的BytaFont插件进入。
点击下方菜单栏中的简单选项,这里面是基本的字体更换,这里可以看到刚才安装的方正喵呜字体,单击后选择是即可。
如果想要恢复默认字体,点击回复原装即可。
win7系统字体大小问题解决方法:
1、首先需要进入win7系统的控制面板模块。进入以后选择找到【字体】模块进入。
2、接着选择左侧的最后一个【更改字体大小】。

3、单击进入以后就会出现三种字体供选择。

4、选择一个以后点击应用会弹出来是否注销,点击是重启以后就可以更改字体成功。
华为mate7手机应该是用的emui3.0的系统,而华为的emui3.0系统里面的字体设置在主题里面,你可以进去主题里面设置一下。
右键桌面空白处,最后一个就是

你是win7的吗?右键桌面的空白处啊
需要越狱才能修改,打开文件系统,越狱文件系统,字体目录:/System/Library/Fonts/Cache
把字体放到cache文件里,覆盖。记得先备份cache文件夹里所有字体哦。
这些核心的东西尽量不要动。
如果你没有越狱,是无法更改的
你换个win旗舰版系统就好了
你可以通过输入法设置