我的电视机是海信LED40K360X3D,请问怎么进行无线传屏设置?

4个回答 默认排序

已采纳
尊敬的海信用户,您好!
不清楚您是想用电视跟电脑还是手机无线传屏,如果您需要和安卓智能手机无线传屏,您需要先给手机上下载海信多屏互动软件,然后将软件打开,和电视连接就可以了,前提是必须保证电视和手机在同一个局域网内,并且关闭安全防护软件。希望能帮助到您。
断开电源,半分钟后重新通电。
试试
尊敬的海信用户,您好!
海信LED40K3603XD型号电视时间是联网后自动从授时服务器自动获取,近期因服务器不稳定,导致时间显示错误,给您带来的不便请谅解。

近期海信将针对此问题推出时间修正软件,请留意观察。

建议您致电海信全*服*热线,我们会安排专业技术人员为您做解答,祝您生活愉快。
进行无线传屏需要你家的网络是无限的或者是使用无线网卡,把网卡打开,点击搜索,把到机器的名字,然后联接就可以了