笔记本换主板,上边的硬件都换吗?本人联想y410p,因为螺丝問題机身损坏,但是不影响使用,去售后给

笔记本换主板,上边的硬件都换吗?本人联想y410p,因为螺丝問題机身损坏,但是不影响使用,去售后给[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
主板更换的话显卡也更换了,因为这种普通笔记本电脑的显卡是无法更换的,CPU、内存、硬盘都可以取下来~
动手能力强,有工具可以自己更换,补焊不牢靠,
利用电烙铁余热焊接,有防静电烙铁最好。
cpu,很多笔记本的是可以拆卸的。如果售后说没换就应该是没换。独立显卡是和主板一体的。