最进笔记本升级CPU出现問題 最进笔记本升级CPU换好CPU后出现問題!现在贴出CPU 下面的主板 CPU换成T7200

4个回答 默认排序

已采纳
这种笔记本电脑的主板的945的缩水版943的,最高支持533的前端总线的T2450的cpu.同系列的T2350,2250也可以。不支持T7200的。这种的是667的前端总线。
尊敬的用户您好,
笔记本温度过高,您可以试试以下方法:
1、将笔记本底部垫高或者是增加散热底座让通风保持顺畅;
2、升级机器的杀毒软件进行全盘杀毒:
3、将不常用的开机启动项关闭,方法如下: 按Win R组合键调用运行窗口,输入 msconfig ,点击确定,选择“启 动”选择卡,取消你不需要开机加载程序,然后确定,即可关闭此程序的开机启动。
4、如果以上操作不明显,您还可以首先尝试保存重要的文件重新安装下机器的 操作系统看看是否有所改善,如果重新安装操作系统后依旧没有改善,建议您尝试联系下当地的华硕服务站进行检测。
希望能帮到您。
就是无法开机
或者说通电后显示器、键盘都没有任何响应。
楼上真是胡说八道了!“正常!cpu,显卡,温度在100度以下都正常,如果不想高温,加一个笔记本电脑风扇座吧。 ”
你的本本如果是新的,一般使用CPU70度左右,那么玩大的程序或者游戏自然要到80度左右。到那时候就自然死机或蓝屏!怎么能说正常呀?那你最好换或者保修(因为在保修期)
你的本本如果过了保修期,你应该清理一下散热孔,或者加散热垫,找找CPU温度高的原因!