电视机的电流声太大了,是什么原因,怎么处理?谢谢!

7个回答 默认排序

你还话筒的时候 吧线换过没? 最好把线也换一下
如果还是不行 可能你麦 买到水货了 去找下卖家吧!
你的是不是老式电视机?是里面的中周失调,需要重调或更换
可能是你的电视接收节目的伴音制式设置的不对,如果你实在搞不定可以叫厂家的售后服务很简单。
高频头坏了
两种可能,一是电视电源,二是电视信号的问题,在是功放电路。
先更换信号线
一是话筒线问题,二是电源的问题,话筒很少出问题的。你先把话筒线换了试试,问题不能解决的话就换电源看看吧。