我的苹果手机忽然不能下载APP软件了,但

各位大神们!帮我解决个问题吧!!我的手机4s~~没越狱~~本人也不会越狱~~用了2年多了~~没有什么问题,就是手机这几天突然从appstore里下载的软件不显示在屏... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
先退出所有程序后台,确定容量够,然后锁屏键+home键一起按,再开机,应该就可以用了!

可能是系统不行了,建议楼主更新系统试试能否解决了。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

你可以试试快用。兔子助手。 快用有闪退 建议用后者
因为这些APP是通过第三方苹果助手下载的,所以它的账号也是苹果助手的,所以用你的账号是无法更新的,解决办法如下:重新用你的账号在苹果商店下载重装,或者通过苹果助手更新!
那用手机端的苹果助手更新!
91垃圾,劝你不要