电脑鼠标插口在哪图片

6个回答 默认排序

已采纳
首先,你已经排除是鼠标的问题了。一般是机箱后面的是最好的,因为直接连接主板,而且一般不会损坏的。而面前的还要靠延长线连接。你先尝试在设备管理器里检测新硬件看能否找到。出现在问题的可能,是你在设备管理器里禁用了主板后面的USB接口,也就是通用串行总行那一项。
usb的插口 就可以了。。
别随便越狱,那去你买的地方重新刷下。没事
不能导出的话,没办法,刻盘,或上网发邮件
mp5内存问题,重启mp5试试
建议先重做系统,然后再说,你的CPU和内存应付你现在的使用应该是没有问题的!

你的电源应该是300W以内的,如果就是相配显卡,找个不接电的

GT440 HD6570之类的,400左右