学环境设计,只知道这专业对电脑配置要求高,但是我对电脑一窍不通,求推荐电脑

7个回答 默认排序

已采纳
没有预算,不知道这主机满意不?

机箱自选,硬盘容量不够在添加3T机械硬盘存储
macbook做设计就是个渣!很多软件都没有mac版!即使有版本也不一样,绘图会崩溃的!笔记本的话推荐thinkpad工作站
开淘宝的联想电脑随便就可以帮你完成任务
去电脑店问问吧,货比三家,拿这家写出来的配置单,去别人店,让人家评价一下,这样肯定既能省钱又能买到好电脑,顺便说下,4000的组装电脑已经蛮不错了,现在的主流游戏玩起来应该一点都不会卡的。
祝你好运。
估计没有跑12万的一体机。
一体机现在技术还不成熟(刚刚推出,市场不大。只是新颖),配置相对同等价位的台式机偏低,跑分12W是相对矛盾的。。。

一体机主机和显示在一起,继承了笔记本的维修贵和台式机的笨重,不讨好的新颖品,不实用。
开淘宝去电脑城随便配个两千多的电脑就够用了 ,没必要买什么牌子的
买笔记本不划算