电源和电脑快慢有关系么?

4个回答 默认排序

已采纳
没有关系的。电源不够的话只会造成使用不稳定,如无故重启,关机之类的。最电脑运行的速度没有影响。要是你觉得电脑速度慢的话建议你杀毒,还是不行的话就重装一下系统,看你的配置,应该很爽才对的
没有关系 跟你电脑的内存有关系 跟硬盘无关
玩游戏快慢主要是和CPU、内存、显卡以及硬盘有关的,但是如果主板性能太差,也会对整体性能有一定制约的。而且主板性能很低的话,其核显性能就会更差的。不太好判断您的主板是否可以玩LOL,需要看您的其他硬件型号。但这款主板性能较低,您的CPU、内存和显卡应该也不会很强的,建议您用最低特效玩LOL。
这种情况可以使用电脑管家加速功能,加快电脑运行速度。
1、打开电脑管家,工具箱,选择深度加速。

2、勾选占用内存的程序,点击深度加速即可。