电脑进不去系统 左上角一直闪白点怎么处理 求大神解答

3个回答 默认排序

已采纳
开机,并按住DEL键不放,(不同的主板进入BIOS方式也不一样,一般是按DEL键)直到出现BIOS设置的蓝色窗口;
2、将光标移动到(按↑、↓、←、→)“Advanced BIOS Features(高级BIOS功能设置)”,按Enter(回车)键,出现“Advanced BIOS Features”页面,一般分下面两种情况设置启动顺序:
⑴ 如果该页面有“First Boot Device(或1st Boot Device,第一启动设备)”、“Second Boot Device(或2nd Boot Device,第二启动设备)”、“Third Boot Device(或3rd Boot Device,第三启动设备)”,可以将光标移动到“First Boot Device”项,按Enter键将其调节为HDD-0或IDE-0,(有些主板的BIOS里面的硬盘选项书写有区别)将“Second Boot Device”调节CD-ROM,按ESC键退出该页面,再按F10保存,按Y键确认,回车即可。
⑵ 如果该页面有“Boot Device Select...(启动设备选择)”,请将光标移动到“Boot Device Select...”,按Enter(回车)键,出现一个小窗口,里面有“1st(或First)”“2nd(或Second)”“3rd(或Third)”三项,将光标移动到“1st(或First)”,按Page up或Page down键将其调节为HDD-0或IDE-0,将“2nd(或Second)”调节为CD-ROM,按ESC键退出该窗口,再按ESC键退出“Advanced BIOS Features”,再选择“Save & Exit Setup(存储并退出),回车,按Y键,回车即可。
如果不是内存的问题····就是系统出问题了!继续重启!电源拔掉·再插上重启
楼主,你电脑的系统坏了,要不就是硬盘故障
没有找到引导,做一下系统引导修复试试。