电脑重装系统后性能会怎么样

8个回答 默认排序

已采纳
一般来说,电脑重新安装系统后,性能肯定是会比你使用了一段时间的性能要好的。除非你在重新安装系统的过程中,又额外安装了很多不必要的应用软件,否则的话,刚刚安装完系统的系统性能应该是没有问题的。
性能可能会好一点,也可能会差一点,看你装的系统还有你的硬件配置了。
性能如何?
会!
由于系统从安装,大部分的多余软件运行程序被删除了,性能会体现为最强。
机械硬盘分区没影响,固态一个区就好
不会,只是有些win7的效果会被关掉
不会影响性能,只会是越好使用。电脑使用一段时间后最好是重装系统。
重装系统不影响显卡性能,但是重装系统后需要你更新所有硬件的驱动,例如:声卡、网卡、显卡