Windows XP SP2是什么时间开始发布的?

6个回答 默认排序

安装前,你试一试右键 -属性-兼容性-在以兼容模式运行这个程序(默认的是xp-sp3)。
一般没有你所描述的问题,如果有应该是你安装的系统是精简版。
1.可以换一张XP的盘再次还原一下。或者在网上找一个你的华硕本子专用的OEM-XP系统。
2.或者是用同一张不要装驱动程序。再自己去官网上下一个,应该就能解决。

建议:去网上找一个华硕本子专用的XP。正版的很好用。我记得华硕的XP系统是恢复的那种,好像有两张盘,以前我用过,觉得非常不错。系统也比较稳定。你可以去试试。
WIN7安装Photoshop CS3时肯定不会提示安装windows XP SP2,因为本人的 Win7 下就安装着 CS3。如果出现所述问题,一是安装的Win7不是完整版,二是 CS3 不是完整版,甚至可能两者都是某人制作的优化版、精简版。
推荐《keybmap》或者《KeyTweak》,修改键盘映射,让一个按键变成另一个按键。你可以试试把c设置成一个没用的键。适用于绝大多数游戏,不占用系统资源。 ..
所有运行Windows10的计算机均可更新。
win7是会有带有sp的的镜像的,但是xp是不会带sp的,xp的sp都是后期打上去的,所有xp的原版镜像是不带sp的。
至于win8开始,微软不销售光盘介质了,但是会有iso文件出来,这类iso是会带sp的。
win10还会有u盘介质出来卖。
一般最新的补丁都会带有以前补丁的集成的。