下载文件后是WMA文件,怎么样打开

5个回答 默认排序

已采纳
  下载Windows Media player打开。

  WMA是微软开发的一种音频文件格式,它的突出特点是比MP3体积小(同样的音质下),还可以增加版权保护功能。

  WMA格式是以减少数据流量但保持音质的方法来达到更高的压缩率目的,其压缩率一般可以达到1:18,生成的文件大小只有相应MP3文件的一半。
  每一个WMA文件,它的头16个字节是固定的,为十六进制的“30 26 B2 75 8E 66 CF 11 A6 D9 00 AA 00 62 CE 6C”, 用来标识这个是否为WMA文件。接下来的8个字节为一个整数,表示整个WMA文件头部的大小,这个头部里面包含了Tag信息等所有非音频信息,头部后面的是音频信息,我们在这里就不深入了解了。那个整数接下来的6个字节还没搞清楚是什么用的,不过不影响我们对Tag信息的读写。

重新恢复IE浏览器设置 保存退出 还打不开就直接检查网线水晶头 那些线序 里 只有1236 有用 4578是抗干扰线 直接做水晶头检查 两头都要检查 有一根不通 你就都重做
你好,这个需要动态页面来配合的。
因为.doc文件都是已知类型的文件,浏览器能够识别.doc文件的扩展名,则浏览器就会自动激活该扩展名所关联的程序来打开这个文件。
文库不支持这样的文件类型吧

试着改改后缀名看看
虽然qq、飞信等这些网络软件的链接途径不同,但既然能上说明你网络硬件设施是没问题的,那就很可能是你网络暂时的堵塞,一些经常上的网站因为有缓存记录会好些,但大部分的主页进入都是要先加载很多文件的,加载过慢就会出现上不去的情况。估计好的话一两天就没事了。