系统WINNT是什么

7个回答 默认排序

已采纳
Microsoft Windows NT(New Technology)是Microsoft在1993年推出的面向工作站、网络服务器和大型计算机的网络操作系统,也可做PC操作系统。它与通信服务紧密集成,基于OS/2 NT基础编制。OS/2由微软和IBM联合研制,分为微软的Microsoft OS/2 NT与IBM的IBM OS/2。协作后来不欢而散,IBM继续向市场提供先前的OS/2版本,微软则把自己的OS/2 NT的名称改为Windows NT,即第一代的Windows NT 3.1。
微软公司从数字设备公司(Digital Equipment Corporation)雇佣了一批人员来开发这个新系统。“NT”所指的便是“新技术”(New Technology)之意。“NT”除了可以解释为“新技术”之外,有另一个版本指“NT”是来自微软在i860上开发NT时所使用的模拟器“N10”(N-Ten)。
不要用用虚拟光驱装系统,重启系统后,虚拟光驱是不存在的,在系统未装完的情况下,找不到虚拟光驱,读取不到需要的文件
你问的问题不准确,什么格式,硬盘格式吗?
用光驱的话也可以直接解压到一个文件夹中,然后在windows下执行i386文件夹里的setup.exe或者将电脑启动到dos命令模式,执行i386文件夹中的winnt32.exe。
光盘有质量问题。不一定就是脏的问题,光盘质量不好,有硬伤,一样会出现这样的情况。市场上卖的光盘,也基本上都是自己刻的,新的光盘质量也不一定就有保障。
进入安全模式 在复制一个
晕,用什么虚拟光驱呢。直接用硬盘安装器啊。或者一键ghost安装,浩海技术的。还不错。你把iso文件解压。里面有的。