Windows mobile系统手机用什么下应用软件

8个回答 默认排序

已采纳
91手机助手就有WM版的,装上就可以下应用软件了
建议你去移动帝国或者ioicn论坛找一找,自动飞行autoflight推荐给你,不一定和你的意哦,呵呵。
以上由wm部落为你提供
ppc 03/05/6.0/6.1/6.5基本是系统一样几乎都通用,比如都是03的系统就都可以用03系统的软件!还有,高版本的系统是很多是可以兼容底版本系统的软件的…
smart phone和pocket pc通用的软件不多,但还是有的!自己试了才知道…
你到智能八神里面下吧,那里有很多多普达机型的闹钟,我想你会找到你想要的软件,祝你幸运!
你说的是‘任务计划’吧?
XP,Vista,win7都有,开始-所有程序-附件-系统工具,好像就在这里。

计算机爱好者真诚为你答复。
软件是可以自适应的,
2003 5 2005版本不同一般不通用
另外windows mobile和windows smartphone也不通用
需要下栽什么软件才能有搜索界面?软件在那下载?要官方的。谢谢 下载一个叫“文件搜索”的软件!!!想有一款华为T2010(3G)手机还自带“文件搜索”