Microsoft Windows Search Filter Host是什么?

3个回答 默认排序

微软今天放出了其桌面搜索工具Windows Search 4.0的最终正式版,支持多种操作系统和包括简体中文在内的多国语言。值得一提的是,该软件以前被称为“Windows Desktop Search”,现在则去掉了其中的Desktop字样。Windows Search 4.0可以即时搜索整台电脑,查找和查看文档、电子邮件、音乐、照片、视频等各种内容。WS 4.0使用的引擎是一种Windows系统服务,同时支持Office Outlook 2007、OneNote 2007等程序。用户可以使用这种引擎为某个程序的内容编制索引,以便在搜索特定程序的时候获得即时结果。Windows Search 4.0主要改进:1、支持加密文件系统EPS。2、减少在线模式下索引电子邮件时对Microsoft Exchange的影响。3、支持对在线委托邮件箱进行索引。4、支持客户端对客户端远程请求分享索引位置。5、改进索引性能。6、加快Windows XP下的预览速度。7、支持多种新的计算机、每用户组策略设定。8、Watson错误软件升级。9、新增大量企业组策略对象
点击电脑左下角的开始-设置-控制面板 - 程序 - 打开或关闭windows功能 - 相应打钩去掉
在“控制面板里--添加和删除程序”里找到对应项,再卸载。还可以用360软件管理,windows优化大师等卸载软件。

不然再在到注册表里面走一趟:
输入:Regedit,打开注册表,展开:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall, 再展开Uninstall,找到Windows Search,双击,在右侧一般都会有一个UninstallString的字符串键,双击UninstallString,将里面内容复制,粘贴到“运行”窗口,回车就开始卸载该程序了。

微软今天放出了其桌面搜索工具Windows Search 4.0的最终正式版,支持多种操作系统和包括简体中文在内的多国语言。值得一提的是,该软件以前被称为“Windows Desktop Search”,现在则去掉了其中的Desktop字样。Windows Search 4.0可以即时搜索整台电脑,查找和查看文档、电子邮件、音乐、照片、视频等各种内容。WS 4.0使用的引擎是一种Windows系统服务,同时支持Office Outlook 2007、OneNote 2007等程序。用户可以使用这种引擎为某个程序的内容编制索引,以便在搜索特定程序的时候获得即时结果。Windows Search 4.0主要改进:1、支持加密文件系统EPS。2、减少在线模式下索引电子邮件时对Microsoft Exchange的影响。3、支持对在线委托邮件箱进行索引。4、支持客户端对客户端远程请求分享索引位置。5、改进索引性能。6、加快Windows XP下的预览速度。7、支持多种新的计算机、每用户组策略设定。8、Watson错误软件升级。9、新增大量企业组策略对象
C:\Program Files\Windows Desktop Search 这个目录删除就ok,不能这个目录就用360粉碎掉,就回到原来的搜索了!!!最有效的办法。