vista系统开机c:windowssystem32adhqrk51.dll错误

8个回答 默认排序

已采纳
应该是卡巴杀的病毒的残留吧,这不是系统文件,建议在运行里输入msconfig在启动项里把它去掉
系统启动文件损坏了!修复一下好了
Control.exe 是控制面板没有正常运行,您可以恢复一下系统,或杀毒后再试试,如果不行,就只有重装了,记住vista不要用什么 优化软件优化你系统,否则只会越优化越糟糕
中毒了,赶快杀毒。
可能是中毒了,先查杀一下毒吧!!
这个一般是杀毒留下的后遗症,

取消一些启动进程试试.

如不行,系统还原.
你错删文件了
去店里刷机吧
在运行中输入 msconfig

从中找到这个启动项,,完后把那个勾去了。重启就不加载了