我玩刺客信条2下面配置行吗: 电脑型号 联想 IdeaCentre B505 台式机 操作系统 Windows 7 家庭普通版 32

我玩刺客信条2下面配置行吗: 电脑型号 联想 IdeaCentre B505 台式机 操作系统 Windows 7 家庭普通版 32[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
现在的一体机一般都是win7系统了,你说的这款AIO2330一体机是戴尔今年新出的,1G HD7650A显卡,性能是入门级台式机显卡的3.7倍,无论是办公还是影音游戏都是非凡的效果。
尊敬的联想用户您好!关于您的这个问题,您可以参考联想技术论坛,这里有最全的技术问题,论坛中有专业人士为您解答疑惑,您也可以在其中与他们进行探讨,交流您的问题。
idea论坛:lenovobbs.lenovo.com.cn
think论坛:thinkbbs.lenovo.com.cn
联想乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php
希望能给您带来帮助,祝您生活愉快!
确实很卡,酷睿的多好,上3就 妥妥的~
什么配置呢?
显卡呢?
能玩啊 刺客信条配置普遍不高 但是特效尽量调低一点
哥们儿具体配置说一下 联想 IdeaCentre B505有好几款呢?
相当卡
显卡够戗。内存偏小。