求2007Word密钥 我是Vista系统的 我只要密钥

5个回答 默认排序

已采纳
Microsoft Office 2007 专业增强版正版密钥:
CTKXX-M97FT-89PW2-DHKD3-74MYJ
KXFDR-7PTMK-YKYHD-C8FWV-BBPVW
M7YXX-XJ8YH-WY349-4HPR9-4JBYJ
我用的是这个版本的。
我从网上下载的office2007完整版,密钥是:DBXYD-TF477-46YM4-W74MH-6YDQ8
我的好多同学都用的这个都能激活,蛮好的。楼主可以试试,记得加分啊!呵呵!
是预装的正版系统吗?笔记本吗?是的话,笔记本背面有个微软的标签,上面有你预装的windows密钥。
如果不是预装的话,自己也可以激活的,去网上搜下密钥,或者下载个Vista激活工具。
原装正版的Vista电脑,预装了正版的office,该软件一般分两种,一种可以免费试用大致60天,另一种只能试用15次(打开Word再关闭,也算一次),这两种到期后都要求输入正版激活码才能继续使用。

建议卸载,安装自己手上的office。
跟你说吧 没人会用几百块的东西 换20分的