64位ghosr vista或64位的windowx7 ghost

8个回答 默认排序

32位的电脑只能装32位的系统!懂吗? 就像穿鞋一样!你的电脑会受不了!
可以把你的配置发过来吗?
每个w7正版包装都有32位和64位版本,w7最便宜399(家庭普通版,官网报价)
非常简单。
属性-》兼容性:(你肯定选择了Vista)
去掉以兼容模式运行这个程序。

OK!!
找到安装盘里的setup.exe文件,右键点击,选属性-兼容性,改更改用户设置,选win7
你所列举的系统都有32和64位不同的版本

假如你用非常大型的程序,64位的性能更好。比如有报道说64位下用PS做大图片的滤镜比32位快50%。

另外一个64位的优势是,能够完全用到4G或者更多的内存。32位最多用到3.2G。

64位的缺点是,有部分程序不兼容,主要是老的16位程序(win95-98年代的),不过基本上很少会碰到。
首先这两台电脑在这个路由器下都能上网,把笔记本里让看的文件夹或者磁盘设置成允许共享就行了,如果还不行就下个局域网共享软件试试吧。
直接安装win7吧