我的本本预装的windows vista home basic肿么没有office?

8个回答 默认排序

已采纳
既然是预装,那就是OEM版。整个硬盘就只有一个系统。没有任何应用程序软件。你要自己装
不可以 升级是需要钱的
可以 但是在官网上升级要钱的 要买那软件
预装的怎么会有?
自己去网上下载吧.`
我的是联想天逸F41MT,应该说配置不是很好,集成显卡的跑起来还行,最好内存加到2G
你想得美,那原版的xp不就可以升级成vista啦。
我的笔记本不如你的,但是我的内存自己加到了1.5g。
现在跑vista旗舰版,开玻璃效果没有问题,当然,我不玩任何游戏。
可以装,要密匙,不过用激活工具激活就行了