windows vista(tm) home basic 32-bit在不联网状况下,是否支持flasn8.0,photoshop7.0

6个回答 默认排序

实在不行就用Vista优化大师 你可以右键我的电脑,管理,打开本地用户和组,里面本地计算机的所有用户全在里面,你可以在删除用户,但是管理员不能删除
刷雷者与Vista系统不兼容的原因……
Vista是纯鸡肋,还是用XPSP3或者WIN7吧
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证
如果直接重装系统,不会有这些问题的,你可以试试直接重做,有问题百度留言
可能不兼容,不过可以安装新的驱动就可以了。
记得采纳哦~~~~~~~~~^_^
一个一个试6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC
YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8
TCP8W-T8PQJ-WWRRH-QH76C-99FBW
PVYFQ-2JTBV-9KXQ2-FQHDY-MTBVH
83339-738RD-PDJJD-P8W66-C9396
WBVG8-4JPQB-6HJ6H-XH7YY-D2GQY
6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC
PVYFQ-2JTBV-9KXQ2-FQHDY-MTBVH
TCP8W-T8PQJ-WWRRH-QH76C-99FBW
GKFV7-F2D9H-QKYXY-777P3-4M73W
R4HB8-QGQK4-79X38-QH3HK-Q3PJ6